关于转发《河南省科学技术厅关于组织申报国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目的通知》的通知
来源:本站  时间:2018-01-05 10:31:39  

各县(市、区)科技主管部门,各有关企业:

现将《河南省科学技术厅关于组织申报国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目的通知》转发给你们,请各相关单按照通知要求,认真组织申报,于2018年2月9日17:00在线完成申报(国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn)。并将预申报书一式2份加盖单位公章后,于2018年2月23日17:00前报送至郑州市科学技术局人合处214房间。

《河南省科学技术厅关于组织申报国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目的通知》及附件材料请登录河南科技网通知公告栏下载。

联系人:王江梅  梅江鹏  

联系电话:67185659

  

郑州市科学技术局

2018年1月5日

打印此文 关闭窗口