关于转发省科技厅《关于征集2017年度河南省科技惠民计划项目的通知》的通知
来源:社发处  时间:2016-07-19 13:52:50  

各县(市)、区科技部门、财政部门,各有关部门:

    现将省科技厅《关于征集2017年度河南省科技惠民计划项目的通知》转发给你们,请各单位根据通知内容要求,认真做好省级科技惠民计划项目网上申报工作(具体申报要求请登陆河南科技网http://www.hnkjt.gov.cn/2016/07/08/1467973502281.html于8月8日前,各县(市)区及有关市直部门将推荐纸质材料统一报送至郑州市科技局社会发展处,由市科技局推荐上报省科技厅,逾期不再受理。

推荐材料要求:项目网上申报提交后,将项目实施方案一式五份(加盖公章);项目预算申报书按经费管理级次网上报送,不再受理纸质件。

联系人:史明全  鲁一富

   话:0371—67180456

      址:郑州市陇海西路370号二楼217房间

Emailkjjsfc@163.com

 

附件:1.河南省科技惠民计划项目实施方案.doc


打印此文 关闭窗口