关于召开郑州市科技惠民计划培训会议的通知
来源:社发处  时间:2015-07-21 19:08:32  

各县(市)区、高新区、经开区、郑东新区、航空港区科技主管部门,有关单位:

为贯彻落实科学技术部、财政部印发的《科技惠民计划管理办法(试行)》及省科学技术厅、省财政厅印发《河南省科技惠民计划管理办法》,加快科技成果的转化应用,充分发挥科技进步在改善民生和促进社会发展中的支撑与引领作用,经研究,决定召开郑州市科技惠民计划培训会议,着力提升我市科技惠民计划项目的组织管理水平。现将有关事项通知如下:

一、  会议内容

科技惠民计划业务培训,部署安排2015年度郑州市科技惠民计划项目申报工作。

二、会议时间和地点

会议时间: 2015年7月24月  上午9:00-11:00

会议地点: 郑州市科技局12楼会议室(郑州市陇海西路与工人路口东南角)

三、参加会议人员

市建委、市卫计委、市交运委、市城市管理局、市环保局等市直有关部门负责人,各县(市)区、高新区、经开区、郑东新区、航空港区科技主管部门分管社会发展工作的领导、社发科科长,拟申报2015年度市级科技惠民计划项目相关承担单位负责人及财务负责人、2014年度承担市级科技惠民计划项目负责人及财务负责人等

四、其他事项

(一)市直有关单位、各县(市)区(含高新区、经开区、郑东新区、航空港区)科技主管部门、相关企业要将参会回执于7月23日12:00前邮件反馈至市科技局社会发展处。

(二)联系人及电话

  联系人:鲁一富  史明全

联系电话:67180456

工作邮箱:kjjsfc@163.com

附件:会议代表回执.doc


打印此文 关闭窗口