工信部电子五所一行参观考察航空港实验区
来源:航空港实验区经发局  时间:2017-04-24 14:36:02  

4月19日上午,工信部电子五所副总工彭晓雷、工信部电子五所副处长陈钼等一行三人到航空港实验区考察,市工信委电子电器产业局、实验区经发局相关处室的负责同志陪同考察或参加座谈。

考察团一行先后来到河南省电子口岸服务中心、恒丰科创中心进行实地考察,详细听取了航空港实验区“十二五”发展成就回顾,观看了实验区规划宣传片及规划沙盘,并深入了解我区双创产业园区建设的基本情况。

在随后召开的座谈会上,陈钼副处长详细介绍了工信部电子五所郑州实验室项目的筹建情况,并就项目入驻提出了用房、办公场所装修费、仪器设备投资费、人才公寓、项目奖励等方面的政策需求。

科技创业服务中心负责人代表经发局对电子五所一行的到来表示热烈欢迎。他指出,航空港双创示范基地建设紧紧围绕“三级孵化”体系构建这一重点工作,正在积极加强与各科研院所、高校的合作,引导和支持重点科研院所在示范基地建设技术转移服务机构,实现与国际国内优质资源对接。希望这次与工信部电子五所的沟通交流,加快推动电子五所郑州实验室项目在实验区落地,从而提升航空港区工业企业的研发生产能力,为我区工业企业的发展提供强有力的技术支撑和质量保证,促进电子信息、高端制造业等主导产业的快速发展。

最后,彭晓雷表示,通过实地考察,深切感受到航空港实验区发展的广阔前景和巨大潜力,希望与实验区进一步加强沟通和往来,寻求双方的切合点,实现合作共赢。


打印此文 关闭窗口