二七区科技局召开全区2017年科技创新工作会
来源:二七科技局  时间:2017-04-20 12:27:49  

4月19日上午,区科技局召开全区2017年科技创新工作会,组织辖区各乡、镇、办事处、管委会科技工作分管副职及联络员参加会议。区科技局局长于建业,副局长胡颂华、张冰参加了会议。

会上,区科技局副局长张冰首先宣读并讲解了《二七区2017年科技创新(进步)工作目标》和《二七区2017年科技创新(进步)工作考核细则》;然后,区科技局副局长胡颂华就当前科技工作现状和下一步科技创新工作的重点做了详细分析和讲解。最后,区科技局于建业局长强调今年的科技工作将植根于五大发展理念,加强科技创新工作力度,不断探索管理新模式,积极落实各类普惠性政策,促使辖区内科技型企业、创新创业载体、高校院所等在科技创新的道路上得到政策支持、发展提升。

                              二七区科学技术局

                              2017年4月19日


打印此文 关闭窗口