浙大冷链物流产业化团队到航空港实验区考察
来源:航空港实验区科技局  时间:2017-03-14 19:56:05  

按照市第十一次党代会提出的建成“一枢纽一门户一基地四中心”要求,航空港实验区将进一步发挥枢纽优势,着力深化与中通快递、瀚港、大连毅都、年年有渔等企业合作,着力打造内陆物流中心,做大做强物流业。截至目前,航空物流产业集群累计入驻项目35个。

3月13日,浙大冷链物流产业化团队一行9人到航空港实验区考察,商议冷链物流研究院项目方案合作事宜。航空港实验区管委会副主任万正峰及区有关单位负责同志陪同考察并座谈。

座谈会上,经发局、口岸局、商务局负责同志分别向考察团一行介绍了实验区经济发展及物流行业发展情况,双方就冷链物流产业化研究院项目进行了深入探讨。

国家冷链食品物流产业技术创新战略联盟副理事长王国利对项目建设背景、目标、内容、团队优势等进行了详细介绍,随后双方就顶层设计、技术支撑、产业引进等合作事宜进行了交流互动。

万正峰指出,冷链物流产业化研究院项目符合航空港实验区产业发展定位,市场前景广阔,希望双方能够以此次考察为契机,深入开展交流合作,拓宽沟通渠道,实现互利共赢。


打印此文 关闭窗口